伊光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友,今天你回帖了吗?

朋友,今天你回帖了吗?
       其实,认真回贴是一种美德,是对网友们劳动的肯定和鼓励;是心灵的平等交流,是一架友情的虹桥,是情感的真诚体现,也许还会成为爱情的丝线。
       认真回帖,可以提高你的写作能力,更能促进你的思考。请别忘了,人外有人,“世外高人”如林 ,山外有山,这山更比那山高。学人之长补己之短,为明天而努力珍惜今天。
       认真回帖,可以给人以快乐,朋友也会报你以会心的微笑,这是最直接的情感交流,快乐的情绪能驱散彼此心中的烦恼。  
       认真回帖,可以给人以力量,共勉互励把绚丽的信仰人生探讨;待到晚年夕阳红,回首往事仰天笑。
       认真回帖,就像是一颗钻石,多棱而美妙,折射了朋友,折射了自己。
       认真回帖,可以增强友谊,缩短心灵的天涯海角,结交真诚的朋友,使原有的友情更牢。即使相隔千万里,心灵却相通。
      朋友,今天你回帖了吗?多给朋友回帖,才能得到丰盛的收获。
我回帖,但是没人搭理我。伤心啊。
看来是怨我,我没认真回帖
salaam!

我回还不行吗?我回。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。铁
   许多时候想回,但是害怕会影响楼主原文的美丽,有时想回,却没有时间,有时想回却不知该如何表达,有时想回,却害怕自己说错,有时想回,也回了,最后还是删除,觉得不妥,所以只好把楼层让给大家,在旁边守望,就象迪女儿姐姐写的"有这样一个傻男人"很喜欢欣赏,看过好多次,却真的不知该如何回,只好默默支持了,难道默默的支持不是另外一种理解吗?
支持5楼姐姐,自己就常常是这样的感觉,呵呵~~~~~不过偶尔冒个泡,留个脚印~~~~~~~~~~
原帖由 ganggang 于 2008-11-20 17:03 发表
salaam!

我回还不行吗?我回。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。铁

据测,该隧道至少500米
回首往事仰天笑

这山更比那山高。
+++++++++++++++++++++

好句。好句啊。简直就是沧海一声笑的兄弟版。
原帖由 麦尔艳 于 2008-11-21 20:38 发表

据测,该隧道至少500米

辛苦了,测量员,嘿嘿 :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 春筱 于 2008-11-20 18:34 发表
   许多时候想回,但是害怕会影响楼主原文的美丽,有时想回,却没有时间,有时想回却不知该如何表达,有时想回,却害怕自己说错,有时想回,也回了,最后还是删除,觉得不妥,所以只好把楼层让给大家,在旁边守望 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。这样的表达更好